Запорожцев лишают благ из-за долгов

Добавить новость


31 Мая 2014 13:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 439 

За неделю девять квартир запорожцев отключили от системы водоотведения за долги
За неделю девять квартир запорожцев отключили от системы водоотведения за долги
Только за одну неделю девять квартир запорожцев отключили от системы водоотведения за долги.

Запорожцы продолжают активно пользоваться предоставляемой КП «Водоканал» возможностью передавать показания своих приборов учёта воды в телефонном режиме. С 21 по 27 мая управлением по сбыту предприятия было принято более семи тысяч подобных звонков.

Руководствуясь решением исполкома Запорожского городского совета от 27.07.2012 №257 «Об определении исполнителя коммунальных услуг», КП «Водоканал» продолжает заключать индивидуальные договора с запорожцами, проживающими в домах ЖСК и ОСМД. Это делается с целью выработки единого подхода по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения для жителей многоквартирных домов, как коммунальной собственности, так и ЖСК (ОСМД).

К коммунальному предприятию «Водоканал» по вопросу заключения индивидуальных договоров с 27 июля 2012 года по 27 мая 2014 года письменно обратилось 123 ЖСК и ОСМД. В адрес 44 ЖСК и ОСМД направлены соответствующие разъяснения. В соответствии с предоставленными документами ЖСК и ОСМД ведется работа по заключению индивидуальных договоров с потребителями.

Предприятие также продолжает работу с должниками. С 21 по 27 мая текущего года потребителям, у которых имеется задолженность за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения направлено 858 письменных предупреждений.

За этот же период девять квартир должников отключено от внутридомовой системы водоотведения, выполнено три отключения от сетей водоснабжения в частном секторе, информирует пресс-центр мэрии.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: долги