Достойно внимания: MMCIS заплатит деньги за тату со своим логотипом

Добавить новость


30 Мая 2014 16:07 | Просмотров: 8542 

В начале мая известный бренд объявил акцию «Сделал тату с MMCIS — получи денежный приз!». Чтобы поощрить тех, кто готов проявить лояльность компании необычным образом и сделать татуировку с ее логотипом, были назначены призы.

Согласно условиям акции, денежный приз полагается всем участникам, которые сделали тату и в срок отправили компании фото- и видеодоказательства нанесения. Сумма вознаграждения зависит от места, где располагается рисунок. К примеру, 500 долларов за тату на ноге, 1500 долларов — на шее, 3000 долларов — на лице. Требования к татуировке достаточно жесткие: она должна быть постоянной, иметь размер не менее 5х5 см, повторять оригинальные цвета логотипа MMCIS или быть черной. Принять участие в акции могли только те мелитопольцы, которым исполнилось 18 лет.

Впрочем, эти ограничения не остановили желающих украсить свое тело логотипом любимой компании. Все мелитопольские участники акции, которые отправили заявки до 26 мая включительно, получат свое вознаграждение электронным переводом или в консультационном центре MMCIS в городе Запорожье.




 

Версия для печати
Loading...