Серьезное ДТП на «проклятом» перекрестке

Добавить новость


30 Мая 2014 13:41 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2683 

фото автора
фото автора
Женщина-водитель в больнице с переломом позвоночника. Серьезное ДТП случилось сегодня на перекрестке улиц Ломоносова и Гризодубовой.

Автомобиль «ВАЗ 21111» двигавшийся по ул Ломоносова на север врезался в «Таврию», направлявшуюся по ул. Гризодубовой в сторону вокзала.

От удара в район водительской двери «Таврию» развернуло на 180 градусов. Женщина водитель получила перелом шейного отдела позвоночника. Чтобы достать пострадавшую, спасателям пришлось использовать спецтехнику – гидравлические ножницы и разжимы.

Женщину вынимали вместе с сиденьем. Водитель ВАЗа не пострадал, но комментарии давать отказался. По словам очевидцев аварии, оба автомобиля столкнулись, когда на светофоре был желтый сигнал. Кто из водителей виноват в ДТП или их вина обоюдная, выясняют правоохранители. Отметим, что подобные аварии и как раз при схожих обстоятельствах случаются на этом перекрестке довольно часто.

По обеим улицам водители зачастую двигаются с приличной скоростью, одни думают, что успеют проскочить на «желтый» до смены сигнала, другие начинают движение, не дожидаясь, пока загорится «зеленый». Как показывает практика, такая спешка довольно часто приводит к плачевным последствиям.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пострадавшая теги: дтп, перекресток, перелом позвоночника