Царев заявил о захвате трех предприятий его жены

Добавить новость


30 Мая 2014 11:30 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 3132 

Депутат обвиняет Днепропетровскую ОГА.

Нардеп Олег Царев, который поддерживает боевиков на востоке Украины, заявил о захвате трех предприятий его жены Ларисы: Днепропетровской бумажной фабрики, Днепропетровского хлебокомбината №2 и агропредприятия "Дзержинец".

Об этом говорится на его странице в "Фейсбуке".

"В Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса", - написал он.

По его словам, проблемы у его бизнеса в виде обысков и проверок начались 19 мая. Через несколько дней представители Днепропетровской ОГА якобы организовали подделку протоколов учредителей и изменили руководителей этих предприятий. 29 мая новые директора взяли предприятия под свой контроль при помощи охраны.

При этом Царев отмечает, что пострадал не только его бизнес. По его данным, пожар на стоянке маршруток в Днепропетровске, во время которого сгорели 18 автобусов, был организован, чтобы уничтожить бизнес члена движения "Юго-Восток" Вячеслава Бедняка. Лидером этого движения является Царев.

Напомним, 3 июня Рада рассмотрит вопрос привлечения Царева к уголовной ответственности за сепаратизм.

 
 


 

Версия для печати
Loading...