Земельные участки брались в аренду с боем

Добавить новость


30 Августа 2007 13:21 | Просмотров: 337 

Депутаты Сергей Середа (БЮТ), Владимир Головинов (Блок Литвина) настаивали на проведении конкурса. В этом случае бюджет, доказывали они, получит весомую прибавку. Но большинство горсовета их мнение проигнорировало. В результате предприниматель Александр Злобин получил в аренду 3,3 га земли под строительство коммерческо-торгового объекта на 25 лет.

Строительная компания ООО «Пiвденьмiськбуд-1» - 28, 8 тыс. кв. метров (разные единицы измерения площади фигурируют в решении) на пять лет под строительство коттеджей. А предприниматель Сергей Костенюк просил в аренду земельный участок площадью 0,035 га для размещения торгового павильона на проспекте 50-летия Победы (в районе дома № 19, рядом с промышленно-экономическим техникумом). Но жильцы и педколлектив протестуют.

Жалоба поступила в исполком еще в апреле. Однако ее собирались проигнорировать. Депутат Владимир Горбань (БЮТ) убедил коллег, что сначала нужно разобраться в ситуации. И вопрос о выделении земли был отложен до выяснения всех обстоятельств дела и позиций сторон.


 
 


 

Версия для печати
Loading...