В Белой Церкви мужчина выбросил чужого ребенка с 6 этажа

Добавить новость


29 Мая 2014 20:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1597 

В Белой Церкви мужчина выбросил чужого ребенка с шестого этажа
В Белой Церкви мужчина выбросил чужого ребенка с шестого этажа
Чудовищный случай: в Белой Церкви 51-летний мужчина выбросил в окно на шестом этаже маленькую девочку из-за того, что она мешала ему заниматься сексом.

- Около десяти вечера 28 мая в Белоцерковский райотдел милиции позвонила женщина. Она сказала, что возле одного из домов видела горько плачущую девочку. Никого из взрослых рядом с ней не было, - рассказали в пресс-службе милиции Киевской области. – Когда наши сотрудники прибыли на место, то увидели, что ребенок лежит на земле и сквозь слезы стонет: "Спинка болит".

С трудом выговаривая слова, малышка рассказала, что ее выбросили из окна шестого этажа. К счастью, девочка упала на газон, который смягчил удар. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, внутренние ушибы, но опасных для жизни травм нет.

Когда милиционеры разыскали изверга, выяснилось, что он был пьян, хотел уединиться со своей сожительницей, а ребенок его раздражал. Он психанул и выбросил девочку в окно. Оказалось, что этой паре отдала на время свою дочку женщина, приехавшая в Белую Церковь, чтобы лечь в стационар тубдиспансера. Больше, говорит, оставить ребенка было не на кого.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: окно