В Запорожье задержали изверга, который едва не убил женщину

Добавить новость


29 Мая 2014 13:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 605 

31-летняя женщина, на которую неделю назад напали в парке возле одного из общежитий ЗНУ, до сих пор находится в 5-й городской больнице. На нее в ночь на 21 мая напал неизвестный. Мужчина ударил женщину ножом в живот и порезал шею.

Пострадавшая чудом выжила и сейчас находится в медицинском учреждении. В ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области сообщили, что злоумышленник уже задержан. Им оказался житель другого города. Тем временем в ряде СМИ появилась информация о том, что женщину также изнасиловали. Данный факт в милиции опровергли.

Напомним, инцидент произошел в парке напротив общежития Запорожского национального университета. Женщину, лежащую на земле с порезанной шеей и ножевым ранением живота, обнаружили студенты, которые выбежали, услышав крики о помощи. Прокуратура Запорожской области взяла на контроль ход досудебного расследования по факту покушения на убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Стоит также напомнить, что возле домов на ул. Яценко 11 ноября 2013 года нашли обугленное тело девушки. Жертвой оказалась студентка Запорожского государственного медицинского университета. В совершении преступления подозревают 20-летнего парня и 22-летнюю девушку – знакомых погибшей. Как установило следствие, троица совместно снимала квартиру, а поводом для убийства якобы стал любовный треугольник. Свою подругу студенты убили во время застолья, а затем применили медицинские знания на практике. Тело расчленили и вынесли к реке, куда стекают промышленные отходы, чтобы потом поджечь. Погибшая приехала в Запорожье из Херсона. Подозреваемые являются жителями Крыма. Студентам грозит наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: нападение, парк