Бежавшую в Россию группу Стрелкова не пропустили российские пограничники

Добавить новость


29 Мая 2014 12:37 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1402 

Часть людей из вооруженной группы "командующего" ополчением самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова, которая пыталась перейти украинско-российскую границу, не пустили в Россию российские пограничники. Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

"Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности." У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили.

Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей", - написал Речинский.

Напомним, правоохранительными органами было предоставлено соответствующую юридическую оценку деятельности так называемого председателя Совета безопасности - министра обороны Донецкой Народной Республики, гражданина России Игоря Гиркина (Стрелкова) и в отношении него открыто уголовное производство по факту создания им террористической организации.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Россия, граница, ДНР, Стрелков