ТРК "Мелитополь" снова проверят, шлагбаум на привокзальной площади таки демонтируют

Добавить новость


29 Мая 2014 09:20 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 754 

28 мая секретарь горсовета, и.о. городского головы Сергей Минько встретился с членами Координационного совета «Гражданский актив Мелитополя» (КС) и участниками рабочей группы при КС. Напомним, что сам С. Минько возглавляет эту организацию, однако на ее заседания уже полтора месяца не приходит.

Представитель КС Ирина Синдели сообщила, что в ходе работы фокус-группы по изучению деятельности КП «ТРК «Мелитополь» возникли "некоторые вопросы". С. Минько заверил, что по окончании срока договора с нынешним руководителем ТРК на предприятии будет проведена аудиторская проверка, согласно принятой процедуре. Членам рабочей группы КС Ларисе Лыган, Андрею Глебову, Ирине Синдели  и другим С. Минько предложил войти в состав специальной депутатской комиссии по проверке КП «ТРК» Мелитополь» под руководством депутата Михаила Маслова, сообщает пресс-служба мэрии.

Лариса Лыган обратилась с просьбой предоставить ей возможность озвучить на предстоящей сессии горсовета протокол решения КС по деятельности частных предприятий, обслуживающих жилой фонд. Сергей Минько пообещал, что попросит депутатов проголосовать за предоставление гражданской активистке такой возможности.
 
Отвечая на вопрос о судьбе шлагбаума на привокзальной площади, и.о. городского головы сообщил, что тот будет демонтирован 1 июня.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Координационный совет, Гражданский актив, шлагбаум, привокзальная площадь, трк мелитополь