В Запорожской области горела дача

Добавить новость


28 Мая 2014 19:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 854 

В Запорожской области едва не сгорела дача
В Запорожской области едва не сгорела дача
В Запорожской области едва не сгорела дача. Пожар произошел неподалеку от села Богатыревки Вольнянского района.

На одном из участков на территории садового товарищества «Волна», которое располагается неподалеку от села Богатыревки Вольнянского района, 27 мая произошел пожар. Горели деревянные конструкции перекрытия и кровли дачного дома на общей площади 64 кв. м.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области. На место происшествия прибыли сотрудники горгаза и отключили сооружения от поставок голубого топлива. Из-за сильных порывов ветра огонь быстро распространялся по деревянным конструкциям. Спасатели ликвидировали пожар и не допустили возгорания рядом расположенных зданий.

Напомним, 26 мая на здании Дворца торжественных событий горела вывеска. На место вызова сразу прибыло пожарно-спасательное подразделение. В ходе предварительной разведки спасатели установили, что на вывеске произошло короткое замыкание без последующего горения. Вероятно, вследствие сильного ливня и града была повреждена вывеска, на которой располагалась иллюминация, поэтому и произошло короткое замыкание.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар