В МИГМУ опеределили первую красавицу

Добавить новость


28 Мая 2014 20:08 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2660 

Конкурсантки красивы,  эрудированны и талантливы
Конкурсантки красивы, эрудированны и талантливы
27 мая в одном из ресторанов города проходил конкурс красоты «Мелитопольского института государственного и муниципального управления КПУ».

Шесть очаровательных участниц конкурса выходили дефилировать трижды. Первый раз продемонстрировали украшения от спонсоров мероприятия. Второй выход был спортивно-агрессивным: косуха с шипами, бейсболки и шорты. Потом девушки отвечали на коварные вопросы ведущих в конкурсе «Эрудиция», придумывая, как выкрутиться из курьезных жизненных ситуаций (например, когда, разувшись в гостях, обнаруживаешь дырку на колготках). Следом девушки демонстрировали свои таланты – кто пел, кто танцевал, а одна из участниц представила клип, где снялась в одной из главных ролей.

Радовали танцевальными номерами участники спортивно-танцевального клуба «Виктория-престиж» Егор Ткачук и Марина Тофт, слушали зрители и реп, и исполнение песни Г. Лепса «Водопад» от одного из ведущих.

Без титулов никто из участниц не остался. Анастасия Приладышева стала «Мисс Привлекательность» и «Мисс Фотогеничность», набрав 3156 голосов в интернет-голосовании. Виктория Шахова завоевала титул «Мисс Обаяние». Татьяна Остапенко была признана «Мисс Артистичность». Приз зрительских симпатий достался Дарье Щербаковой. Звание «Вице-мисс» получила Неля Ярошенко. А победительницей стала третьекурсница Дарья Григорова.

Девушка учится на факультете правоведения. Даша занималась модельным делом в 14 лет, но потом был длительный перерыв - до февраля этого года, когда получила приглашение участвовать в конкурсе журнала «Самые красивые женщины Запорожья». Будущее свое девушка связывает с юридической карьерой, ее привлекает гражданское право. Модельное дело для нее – способ саморазвития. Сейчас она ходит в агентство «Мисс Бриллианс», но нечасто, ведь учеба отнимает много времени. Тем не менее, короне очень рада.
- Это первая моя победа, - говорит Даша. - Мы все переживали на каждом номере, кидало то в жар, то в страх. Море эмоций, непередаваемое ощущение, которое я желаю испытать каждой девушке.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модели, мигму, конкурс