Жителей Запорожской области просят помочь беженцам с юго-востока

Добавить новость


28 Мая 2014 14:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 764 

Сотрудники бердянского отделения Красного Креста обращаются ко всем с просьбой оказать помощь беженцам из Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщили в пресс-службе Бердянского горсовета.

Напомним, в Бердянск уже начали прибывать беженцы из юго-восточной Украины. Это женщины и дети. Прежде всего нужны одежда, моющие средства, продукты питания, белье, медикаменты. «Не стойте в стороне! Помогите людям, которые оказались в трудном жизненном положении не по своей вине», – говорится в сообщении.

Вещи можно приносить в бердянское отделение Красного Креста по адресу: ул. Энгельса, 42. Телефон: 3-34-73. Напомним, массированные обстрелы, которым подверглись жилые кварталы в Славянске, являются делом рук сторонников так называемой ДНР. Такое заявление сделал руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

Это было сделано для того, чтобы дискредитировать украинских военных. Для обстрела боевики использовали самоходную артиллерийскую установку «Нона». Ранее она была захвачена сторонниками ДНР у украинских военных. Селезнев сообщил, что в результате обстрела есть убитые и раненые среди мирных жителей.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, беженцы, юго-восток