"Физрук": Сериал раскритиковали в присутствии Путина

Добавить новость


28 Мая 2014 10:43 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 747 

Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина жестко высказалась о популярном сериале Физрук в присутствии президента РФ Владимира Путина.

Елена Мизулина раскритиковала популярный среди молодежи сериал Физрук за пренебрежительное отношение к школе и семье, пишет Интерфакс.

Мизулина не понимает, почему учителя до сих пор молчат, ведь сериал транслируют в 20:00, а это, фактически, детское время. Она утверждает, что молодежь может быстро перенять линию поведения главных героев сериала: "А для молодежи ведь это круто, прикольно – для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают".

Несмотря на то, что "борец с нравственностью" (так называют Мизулину в России) считает Дмитрия Нагиева (главный герой Физрука) талантливым актером, сам сериал она назвала пренебрежением и неуважением к школе, учителям и родителям.

Сериал Физрук рассказывает о бывшем криминальном "авторитете" (эту роль исполняет Дмитрий Нагиев), в силу обстоятельств вынужденном работать учителем физкультуры в обычной школе.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: физрук