Наркотики продавали прямо возле наркодиспансера

Добавить новость


27 Мая 2014 18:01 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 990 

Наркоторговец заявил, что не помнит, где взял коноплю.

Недавно Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор наркозависимому мужчине. Ранее он дважды был судим за посев наркосодержащих растений и хранение наркотиков, но получал условные сроки. В декабре 2012 года он был приговорен к одному году лишения свободы с испытательным сроком в один год.

22 июня 2013 года мужчина был вновь уличен в преступлении. Возле здания наркодиспансера он продал за 100 гривен более 4 грамм конопли. В роли покупателя выступал милицейский закупщик. 1 июля он повторил сделку с тем же человеком, после чего и был задержан.

Кроме того, у него дома, помимо марихуаны, была обнаружена и маковая соломка.
На суде мужчина свою вину признал полностью, но заявил, что не помнит, где взял наркотики, ссылаясь на частичную потерю памяти после болезни.

По заключению эксперта после задержания подсудимый действительно страдал шизофреноподобным расстройством психики, вызванным употреблением наркотиков и алкоголя. Проще говоря, у него была «ломка».

За хранение и сбыт наркотических веществ, частично присоединив часть не отбытого наказания за прошлое преступление, суд приговорил мужчину к трем годам и одному месяцу лишения свободы с конфискацией имущества. До вступления приговора в силу осужденный останется под домашним арестом.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркотики, продажа, суд, приговор