Юрий Фалеса об Ани Лорак: Нужно быть с народом, а не только бабло косить

Добавить новость


27 Мая 2014 16:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 668 

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал бойкот концертов певицы связанный с ее новым клипом, где были использованы кадры с событий на Грушевского.

Возмущение украинской публики вызвал тот факт, что певица использовала в своем видео Мальви драматические кадры с Евромайдана, хотя сама не поддерживала митингующих. Поклонники Ани Лорак решили бойкотировать ее концерты в Украине, и известный композитор и продюсер Александр Ягольник решил поинтересоваться у бывшего продюсера звезды, Юрия Фалесы, что он думает по этому поводу.

На странице в соцсети Юрий Фалеса ответил следующее: "У артиста такого уровня конечно должна быть гражданская позиция, но петь про Путина она не будет, да и не нужно. Свою правоту она может доказать и другим способом. Мне не приятно было увидеть кадры с Майдана в ее клипе, но дело не в ней, а в тех, кто ей это предложил, то, что она согласилась на это – ее ошибка. Надеюсь, что до нее уже дошло, что нужно быть со своим народом, а не только бабло косить".

При этом, Фалеса отметил, что создание такого провокационного видео может быть пиар-ходом. Мужчина отметил, что на концерты Ани Лорак как в России, так и в Украине, теперь хотят прийти многие. "Я не исключаю, что здесь хорошо поработали пиарщики", – добавил продюсер.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ани лорак