Цифровое телевидение от компании IPNET

Добавить новость


27 Мая 2014 15:01 | Просмотров: 525 

Современное телевидение находится в переходе на новый формат цифрового вещания. В Соединенных Штатах Америки все телеканалы уже перешли на цифровой формат. В Украине этот процесс несколько затягивается. Но пройдет еще буквально 3-4 года, и аналоговое ТВ уйдет в прошлое. Надо двигаться в ногу со временем.

У цифрового ТВ есть масса преимуществ перед аналоговым. Первый, и самый главный – это качество изображения. В отличие от старого формата, передача телевизионного сигнала в цифре практически не зависит от погодных условий. Вторым преимуществом является то, что на одной частоте можно разместить несколько десятков телеканалов. Это существенно упрощает получение лицензии на телевизионное вещание.

Параллельно с цифровым, «семимильными» шагами развивается и интернет-телевидение, или IPTV. Его активно продвигает в Украине компания IPNET. Она активно продвигает интернет в Киеве. А вместе с ним, клиенты получают полный доступ к качественным телеканалам. С точки зрения выгоды, это будет весьма выгодным подключением – высокоскоростной интернет плюс 128 телеканалов.

Интерактивное телевидение IPTV – это новое поколение телевидения, которое транслируется в сетях передачи данных по протоколу IP. Это, действительно, новое революционное решение в мире средств массовой информации. Для получения сигнала достаточно быть подключенным к высокоскоростной локальной сети. А такие сети уже есть в каждом районе Киева. Для подключения к IPNET не требуется даже компьютера. Современные жидкокристаллические телевизоры имеют все необходимые модули связи, в том числе и Ethernet. И, поэтому, они легко могут принимать все телеканалы интернет-телевидения.

Многие потенциальные клиенты часто задают вопросы: а такие преимущества у IPTV перед обычным?

Первым, и самым главным ответом будет цифра. Это 128 телевизионных каналов, многие из которых вещают в формате HDTV. Это означает картинку высокой четкости. Это играют большую роль на телевизорах с большой диагональю изображения. Особенно, если речь идет о просмотре фильмов или познавательных передач. Все ведущие документальные каналы, такие как, Discovery, National Geographic и Animal Planet уже вещают в формате высокой четкости. Кто видел их передачи, например, про космос, то поймет, о чем идет речь. Качество изображения позволяет погрузиться в тайны космоса и Вселенной.




 

Версия для печати
Loading...