Холостяк Евтушенко крутит роман с олимпийской чемпионкой?

Добавить новость


27 Мая 2014 10:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4707 

Костя и Наташа вместе уже около двух месяцев.
Костя и Наташа вместе уже около двух месяцев.

30-летний бизнесмен-телегерой и 31-летняя легкоатлетка Наталья Добрынская присматривают двухэтажный дом в Киеве.

Особо удивляться тут нечему: телепроекты имеют свойство заканчиваться, а личную жизнь их участники хотят строить, не откладывая настоящие чувства в долгий ящик! Вот и киевский бизнесмен Костя Евтушенко не дождался окончания "Холостяка" в эфире (последнее пост-шоу планируют показать на СТБ в ближайшую пятницу) и засветился с девушкой, не имеющей отношения к проекту, съемки которого завершились в середине февраля.

Когда Евтушенко месяц назад в первый раз появился на светской тусовке в сопровождении очаровательной олимпийской чемпионки по семиборью Натальи Добрынской, многие решили, что ребята просто составили компанию друг другу. А ведь Костя то и дело что-то нашептывал блондинке на ушко и практически все время держал белокурую пассию за руку.



"Комсомолка" разузнала и более весомые аргументы, подтверждающие серьезность намерений Константина по отношению к Наташе (напомним, в 2012 году спортсменка потеряла тренера и супруга - Дмитрий Поляков умер от онкологии).

Недавно Евтушенко вместе с Добрынской присматривали особняк в черте столицы, в микрорайоне Отрадный. Особое внимание пары привлек шикарный двухэтажный дом с прудом, фонтанами, сауной и садом стоимостью 350 000 долларов.

- Я сильно удивился, увидев Костю и Наташу в обнимку, - рассказал "КП" человек, арендовавший этот дом (попросил не называть его имени). - Они вели себя как пара: он целовал ей руки, смотрел влюбленным взглядом. Ребята обсуждали, где какая комната будет. Создавалось впечатление, что они собираются здесь жить вместе…

Константину Евтушенко до конца проекта нельзя комментировать личные отношения. На канале СТБ также отказались отвечать на вопросы о том, как развиваются отношения "холостяка" и его избранницы на шоу Анны Селюковой. Поэтому мы позвонили Наталье Добрынской.

- Жить в своем доме - моя мечта! И я действительно сейчас занимаюсь поиском такого жилья. Да и вообще у меня очень много планов в этом году! - Наталья мечтательным тоном намекнула на что-то очень важное. Но комментировать отношения с Евтушенко отказалась: "Пускай это останется при мне!"


Кухня в доме, который смотрели Евтушенко и Добрынская, оформлена в украинском стиле - как любит "холостяк". Фото: vk.com


Мы отметили крайне интересную тенденцию - избранницы всех четырех "холостяков" не продержались рядом с телегероем больше четырех месяцев. Максим Чмерковский и Саша Шульгина расстались всего через два месяца после проекта. Френсис Мэтью помахал ручкой Лене Рясновой через три с половиной месяца. А пластический хирург Андрей Искорнев и вовсе не смог распознать своих чувств, "продинамив" избранницу Анюту Козырь, не успели камеры остыть после финального эпизода. Вот и с Костей то же. Хотя радует, что в итоге у него все-таки сложились серьезные отношения. Будем надеяться, надолго.

Источник:
kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк