Во Львове пьяный милиционер дебоширил на избирательном участке

Добавить новость


26 Мая 2014 19:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 627 

Во Львове пьяный милиционер устроил дебош на избирательном участке
Во Львове пьяный милиционер устроил дебош на избирательном участке
Инцидент произошел во Львове на одном из избирательных участков. Как сообщают члены "Правого сектора", экс-беркутовец, который продолжает работать в милиции, устроил на территории участка пьяный дебош.

- Он принес с собой две бутылки водки и закуску, напившись, мешал работать членам избирательной комиссии, на приветствие "Слава Украине" отвечал "Слава беркуту!", - рассказывают члены "Правого сектора". – При этом был в милицейской форме и при исполнении. Члены комиссии вызвали милицию – сразу же приехали начальники областного и городского управлений. Буйного коллегу они забрали с собой.

Как рассказал руководитель областного штаба одного из кандидатов в президенты Виталий Сергатюк, милиционер принес с собой берет и значок "Беркута" и хвастался, что он разгонял людей на Майдане. Члены комиссии написали заявление в милицию. Пакет с выпивкой и закуской забрали и показали руководству областной и городской милиции.

- На тот момент на территории избирательного участка были сотрудники милиции и 10 сотрудников спецбатальона, - рассказали в ГУ МВД Украины во Львовской области. – В здание вошли представители одного из кандидатов в президенты, между ними и милицией началась словесная перепалка. Один из мужчин обвинил сотрудника спецбатальона в том, что он якобы пьян. Сейчас он на медицинском освидетельствовании. Что стало причиной перепалки – выясняется.

Остальных сотрудников спецбатальона, которые работали на этом участке, отстранили от несения службы – сейчас их заменяет другой наряд. Правоохранители начали служебное по данному инциденту.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дебош