Мелитополь. «Хай сплачують всі податки, аби люди жили в достатку»

Добавить новость


26 Мая 2014 20:02 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1071 

Именно таков лейтмотив работ, представленных на второй тур Всеукраинского конкурса "Глазами ребенка о бюджете страны".

Лучшие работы на налоговую тематику были представлены со всех районов области в пресс - центре Главного управления Миндоходов в Запорожской области. А конкурсное жюри, в состав которого вошли деятели культуры и искусства, из всего разнообразия творческих работ должно было выбрать лучшие, которые представят нашу область в заключительном этапе конкурса.

Как сообщила начальник отдела Мелитопольской ОГНИ Татьяна Киселева, в конкурсе приняли участие школьники из общеобразовательных учебных заведений двух возрастных категорий: с 9 до 11 лет и с 12 до 15 лет. Приятно отметить, что в младшей возрастной категории второе место заняло литературное произведение мелитопольца Александра Корвегина. Всего же на районном этапе представили свои работы более 500 участников. Из них около 70 отобраны для участия во втором этапе конкурса.
Конкурс проводился по трем направлениям творческой деятельности: художественные работы, компьютерная графика и литературные произведения. В этом году вместо традиционной номинации "декоративно - прикладное искусство" появилась новая - "компьютерная графика (компьютерная анимация)".

Комментируя уровень выполнения творческих работ, председатель жюри - и. о. начальника ГУ Миндоходов в Запорожской области Алексей Кавилин отметил, что начатый более десяти лет назад конкурс из простого детского рисунка за это время перерос в творчество высокого мастерства, полета детской фантазии в прозе и поэзии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: огни, конкурс, киселева, победа