В Запорожье провели рейды против стихийной торговли

Добавить новость


26 Мая 2014 17:00 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 900 

Рейды по борьбе со стихийной торговлей прошли почти во всех районах Запорожья
Рейды по борьбе со стихийной торговлей прошли почти во всех районах Запорожья
Рейды по борьбе со стихийной торговлей прошли почти во всех районах Запорожья и возымели результат.

По информации управления развития предпринимательства и разрешительных услуг Запорожского городского совета, в период с 12 по 16 мая в районах областного центра велась работа по ликвидации несанкционированной торговли.

В Жовтневом районе прошли 5 рейдов по выявлению мест стихийной торговли на улицах Запорожской, Горького, Героев Сталинграда. Составлено 6 протоколов об административных правонарушениях.
В Заводском районе работа по ликвидации несанкционированной торговли проведена на улицах Союзной, Молодежной, Глазунова, Теннисной, Лизы Чайкиной. Всего были проведены 4 рейда, составлены 2 админпротокола.

В Коммунарском районе проверкой были охвачены улицы Сытова,4-6, Космическая, Малиновского. С людьми, организовавшими здесь незаконную торговлю, проведена разъяснительная работа.
В Ленинском районе стихийные рынки выявляли на улицах Ладожской, Счастливой, Дудыкина, Маршала Чуйкова, Товарищеской и по проспекту Ленина. По результатам 4 рейдов на правонарушителей были составлены 2 админпротокола.

В Орджоникидзевском районе проведен один рейд по улицам Сталеваров, Рекордной, Заводской. С нарушителями проведена разъяснительная беседа, на предмет того, что торговать в неустановленных местах запрещено.

В Хортицком районе рейды по местам стихийной торговли проводились 5 раз. Проверкой были охвачены улицы Гудыменко, Новгородская, Заднепровская. По результатам проведенной работы были составлены 3 админпротокола.

В Шевченковском районе борьба со стихийной торговлей проведена по адресу улица Чаривная, 131 и на пересечении проспекта Моторостроителей и улицы Иванова. Выявлен правонарушитель, торгующий свежей рыбой в неустановленном месте, составлен админпротокол, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стихийная торговля