В Бердянске задержали мужчину, который расчленил тело своей знакомой

Добавить новость


26 Мая 2014 11:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 566 

В день выборов в Бердянске (Запорожская область) большой резонанс вызвал факт обнаружения сумки с телом неизвестной женщины. Его нашли 25 мая в сумке, которую неизвестные оставили на улице.

«25 мая в 14 часов 20 минут в Бердянский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что у обочины дороги по ул. Гриевза в г. Бердянске в спортивной сумке обнаружен труп женщины в возрасте 50–60 лет, завернутый в покрывало, с телесными повреждениями в области лица», – говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела, руководство Главного управления, работники управлений уголовного розыска и следствия, других оперативных служб, специалисты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра и кинологи. Следователем следственного отделения Бердянского горотдела милиции были сразу внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование (уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство).

Милиционеры по горячим следам вышли на злоумышленника. Ранее судимый местный житель (1964 года рождения) признался в содеянном. Он сообщил, что вечером 24 мая он выпивал со своей 49-летней знакомой. В какой-то момент вспыхнула ссора, и он, ударив женщину, начал ее душить. Утром, протрезвев и поняв, что натворил, злоумышленник завернул тело в простыню, положил в большую сумку и вынес из дома, оставив в малолюдном месте. Следствие продолжается, преступника ждет наказание – до 15 лет лишения свободы.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: преступник