Мелитополь. На самых больших и на самых маленьких участках голосуют одинаковыми темпами

Добавить новость


25 Мая 2014 14:55 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 674 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Мелитопольцы продолжают выбирать Президента. По оценкам членов участковых и окружной комиссий, голосование идет средними темпами. При этом и на больших (около 2 тысяч избирателей) и на малых (меньше тысячи) участках голосование идет примерно одинаково.

- Ажиотажа нет, но и без работы члены комиссии не сидят, - рассказывает глава участковой комиссии № 230718 Светлана Коваленко. – Открылись мы вовремя и без скандалов и надеемся, что так день и закончится.

На этом участке в списках избирателей 2419 человек. Еще больше - 2460 человек, в списках избирателей на участке № 230739. Как рассказал председатель участковой комиссии Игорь Ряжечкин, голосование проходит нормально. В принципе горожане активны, но больших очередей нет и здесь.

Участок № 230795 один из самых небольших. Здесь должны проголосовать всего 795 человек. И при этом, по словам председателя участковой комиссии Игоря Кузнецова, треть избирателей уже сделали свой выбор.
- В основном пожилые идут, - говорят члены комиссии. – Некоторые горожане пришли с флагами, а вот в вышиванке на этом участке пока не было ни одного избирателя.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, президент, голосование, участки