Жанна Фриске поет годовалому сыну колыбельные

Добавить новость


25 Мая 2014 14:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2054 

Жанна Фриске постепенно излечивается от рака головного мозга. Певица находится в Лос-Анджелесе и все свободное от процедур время посвящает годовалому сыну Платону.

Жанна Фриске узнала, что больна раком головного мозга, когда ее сыну Платону было всего два месяца. Болезнь сплотила и без того дружную семью певицы. Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев прошли через многое, но сейчас пара близка, как никогда ранее.

Жанна Фриске прошла тяжелейший курс лечения от нановакциной от рака головного мозга. Это препарат – экспериментальный, это означает, что реакцию организма Жанны на нановакцину никто не мог предугадать. Но все сложилось как нельзя лучше. И препарат, разработанный американскими онкологами специально для лечения больных раком головного мозга, оказался для Жанны Фриске настоящим спасением.

Сейчас Жанне Фриске определенно лучше. О полном исцелении от рака речь пока не идет, но американские онкологи дают хороший прогноз – Жанна обязательно выздоровеет. Ранее отец Жанны, Владимир Борисович говорил, что уже готовит загородный дом в Подмосковье для возвращении Жанны и Платона. Но как стало известно , в ближайшем будущем Жанна в Москву не вернется. Дело в том, что врачи, которые занимаются лечение певицы, запретили ей долгие перелёты.

Сейчас Жанна Фриске постепенно возвращается к нормальной полноценной жизни. Она даже начала петь, пока что только сну Платону колыбельные перед сном. Малыш просто обожает мамин голос.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске много гуляют, вместе с годовалым сыном Платоном плавают в бассейне и просто наслаждаются каждым днем жизни. Дмитрий Шепелев фото Жанны делает ежедневно, ранее телеведущий говорил, что собирается написать о своей любимой книгу и ему понадобится большое количество фотоиллюстраций.

Источник: joinfo.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жанна фриске