В колонии для несовершеннолетних 100-процентная явка избирателей, "обитателей" СИЗО увезли голосовать в Запорожье

Добавить новость


25 Мая 2014 13:10 | Просмотров: 729 

Закрытые избирательные участки, которые расположены в больницах, тюрьмах, военных частях, работают в Мелитополе с самого утра. На избирательных участках, которые находятся в специальных учреждениях, куда частично ограничен доступ граждан, побывал корреспондент ТРК "Мелитополь" Денис Дорофеев.

В женской исправительной колонии для несовершеннолетних девушки, которым исполнилось 18 лет, получили сегодня право голосовать. По словам председателя избирательного участка расположенного на территории исправительной колонии Анны Реги, ни одна из девушек не отказалась от участия в выборах, поэтому явка избирателей 100-процентная. Для большинства девушек это были первые выборы. Те, кто сегодня избирал президента впервые - получали от председателя избирательной комиссии исправительной колонии специальные поздравления. Воспитанницы колонии, с которыми удалось пообщаться журналисту, уверены, что при условии успешного проведения выборов их ожидают перемены к лучшему.

Пообщаться с мелитопольскими избирателями, которые были временно задержаны работниками милиции, Д. Дорофееву не удалось. По словам начальника горотдела милиции Александра Мельковського, все задержанные были отправлены в Запорожье, в следственный изолятор №10, где они и поучаствуют в выборах.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы президента, закрытые участки, колония, следственный изолятор