В Донецке и Северодонецке не открылись избирательные участки

Добавить новость


25 Мая 2014 09:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 332 

Ни одна из пяти окружных избирательных комиссий Донецка пока не начала свою работу. Окружкомы до сих пор не получили бюллетени и как будет решаться этот вопрос, пока неизвестно. Ранее стало известно, что многим членам окружкомов угрожали, а главу одной из комиссий выкрали и его судьба до сих пор неизвестна.

Членам 42 и 43 окружных избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия официально разрешила сегодня не выходить на работу. Это решение сказано с многочисленными угрозами, поступающими в их адрес.

Донецкая областная организация "КВУ" сообщает, что по состоянию на 8 утра, также не открылись участки в Горловке и Северодонецке. В пятницу, 24 мая, в окружную избирательную комиссию ТИО-113 (центр - город Рубежное) так и не были доставлены бюллетени. Соответственно, не получили их и в участковых комиссиях, созданных в городе Северодонецк.

Поэтому сегодня, 25 мая, ни один участок из 50 участков по выборам Президента Украины в городе не открылся, сообщает Луганское областное отделение ВОО "Комитет избирателей Украины".

По материалам Новости ДонбассаВосточный вариант

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, выборы, президент, Донецк