"Холостяк 4": что не понравилось участницам в Константине Евтушенко

Добавить новость


24 Мая 2014 19:24 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 846 

Холостяк 4: что не понравилось участницам в Константине Евтушенко?
Холостяк 4: что не понравилось участницам в Константине Евтушенко?
Константин Евтушенко на экране создает впечатление идеального мужчины: он хорошо выглядит, зарабатывает и может поддержать разговор на любую тему.

При этом зрительницы считают его скучным, да и участницы шоу Холостяк 4 успели разглядеть некоторые негативные качества главного героя четвертого сезона – что же смутило девушек в мужчине?

Многие участницы отмечали, что Костя категоричен: если он решил что-то, то уже не станет слушать никого на пути к цели. Алина была одной из тех девушек, которые пострадали от этого качества холостяка. "Если что-то не нравится, даже не будет пытаться найти компромисс. Как он однажды сказал: "Если мне не нравится книжка с первых страниц, я дальше читать не буду". Но в каждой книжке есть вступительная часть, а дальше от страницы к странице идет развитие и потом начинается самое интересное. Если так "читать", то можно многое пропустить в жизни", – отмечала экс-участница.

Олеся рассказала о том, как меняется холостяк, когда включаются камеры. "Я видела, как Костя ведет себя за камерой, как болтает, шутит. И как полностью меняется при включенных камерах, становится серьезным. Мне казалось, что Костя в кадре хотел выглядеть сильно правильным. Почему-то свои живые эмоции он не показывал в кадре", – сказала экс-участница.

Евтушенко еще и очень критичный мужчина. Стюардесса Анастасия, после неудачного свидания с Костей, когда она не смогла не одну из тем разговора, сказала о Косте: "Костя такой критичный человек. Если он сложил мнение о ком-то, если что-то решил – он этого не меняет. А наше с ним последнее свидание прошло не очень хорошо. Вот поэтому я и не уверена, что ему интересно продолжить общение со мной".

Алю и Аню холостяк заставил бросить курить, он абсолютно не приемлет недостатков в том человеке, который находится рядом с ним, пытается искоренить их и готов в жесткой форме отстаивать свою позицию.

Рыжая Аля после ухода из проекта отметила, что Костя, в отличии от участников прошлых сезонов шоу, никогда не намекал на интим с участницами и не пытался поцеловать ни одну из них. Девушка тогда понадеялась, что ближе к финалу Костя станет вести себя смелее, но этого не произошло – мужчина вел себя сдержанно весь сезон, что сказалось на зрелищности шоу.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евтушенко