"Холостяк 4": Костя Евтушенко выбрал Аню

Добавить новость


24 Мая 2014 11:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6445 

Холостяк 4: История любви Кости и Ани на проекте
Холостяк 4: История любви Кости и Ани на проекте
23 мая состоялся финал шоу Холостяк 4. Главный Холостяк страны Константин Евтушенко решил строить отношения с Аней Селюковой, которая таким образом стала победительницей четвертого сезона шоу.

Предлагаем вам узнать, как развивались их чувства на проекте.

29-летняя Аня запомнилась Константину с первой встречи. Точнее, с последовавшего за ней неприятного инцидента. Пока Костя знакомился с остальными участницами, Анна расслаблялась на баре и делилась с барменом своими не очень лестными впечатлениями о Евтушенко. Как выяснилось позже, бармен оказался близким другом Холостяка, и передал ему содержание беседы

Также она получила еще один негативный отзыв от товарища Кости – за то, что потребовала принести ей дорогое спиртное, которого не было в доме.

Подарок, который Аня приготовила Косте, тоже не впечатлил его: пена для бритья, преподнесенная ради шутки, не рассмешила героя, а насторожила.

Однако позже Костя решил дать Ане еще один шанс, и не пожалел: девушка увлеклась молодым человеком и даже бросила курить ради него, что было оценено Холостяком. Тем более что на встрече с родителями Ани, друзья и родственники участницы выразили благодарность Косте за то, что он помог участнице отказаться от пагубной привычки.

В отношениях пары был небольшой кризис, когда Аня вела себя сдержанно и не спешила раскрываться. Тогда Костя решил намекнуть ей, что она должна вести себя иначе и подарил ключ. Небольшой сувенир помог девушке понять, как вести себя с холостяком дальше.

Во время индивидуального свидания в кино, катаясь на ретромобиле, Евтушенко был настолько очарован участницей, что не мог налюбоваться ею. Мужчина обнимал Аню и гладил ее шею, тогда первые романтические чувства зародились между влюбленными.

Когда Аня вспоминает момент на карнавале и ситуацию, в которой не могла заставить себя надеть откровенный костюм, а Костя ее поддерживал и не торопил, то участница говорит: "В тот момент я по-настоящему поняла, что испытываю к нему больше, чем просто симпатию".

Знакомство с родителями для пары прошло успешно: Костя почувствовал себя своим и ее родители впечатлили его своей искренностью. Родные Евтушенко приняли участницу, как родную. Отец героя назвал девушку милой и искренней. Именно слова родителей стали решающими для Кости: его сердечные порывы нашли подтверждение и самое романтичное шоу страны завершилось созданием новой пары – Анны и Константина.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4