Неисправимый преступник

Добавить новость


24 Мая 2014 19:04 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1107 

Мужчина обманул знакомого и ограбил собственную мать.

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор рецидивисту, который неоднократно был судим за кражи. На этот раз он решил пойти еще и на мошенничество.

В ноябре 2013 года подсудимый встретил в селе Константиновка своего знакомого. Тот рассказал ему, что у него поломался мопед «Карпаты». Мужчина сказал, что может отремонтировать технику за 100 гривен и вскоре взял транспортное средство.

Правда с ремонтом он возился не долго, и продал поломанный мопед за 150 гривен.
Когда же к нему пришел хозяин мопеда, сказал, что деньги вырученные от прождажи его техники он внес в залог на покупку другого мопеда, который стоит 700 гривен. При этом за сколько и кому он продал не принадлежащую ему технику не говорил.

Хозяин мопеда передал ему еще 500 гривен, и получил обещания, что вечером другой транспорт будет уже у него. Правда с тех пор подсудимый стал избегать встречи с ним и мопед мужчина так и не получил.

Помимо этого рецидивист ограбил собственную мать. В феврале 2014 года он пил водку у своего дяди, когда же спиртное закончилось, вместе с другом на такси приехал к себе домой и стал выносить телевизор, чтобы его заложить. Не смотря на то, что телевизор принадлежал ему, его мать стала возражать. В ответ он стал трепать женщину за волосы, когда же друг его оттащил, занес телевизор в машину. Но помимо этого решил прихватить и стиральную машинку матери. На ее протесты пригрозил избиением.
На суде свою вину мужчина полностью не признал и пытался всячески уйти от ответственности. Однако факты говорили против него.
За кражу грабеж и мошенничество он получил 4 года лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража, грабеж, мошенничество, приговор