Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


27 Августа 2007 16:36 | Просмотров: 275 

За этот же период времени в Мелитопольском райотделе милиции зарегистрировано 56 заявлений о преступлениях и правонарушениях. Среди них 4 случая причинения легких телесных повреждений, 4 дорожно-транспортных происшествия, 9 случаев хулиганства.

Драка возле кафе

24 августа в 22.10 в горбольницу с травмами поступили две женщины 51 и 47-ми лет, жительницы Мелитополя, и мужчина 1957 г. р. Милиционеры выяснили, что пострадавшие были избиты на проспекте Б. Хмельницкого возле одного из кафе. У пострадавших сотрясение головного мозга и многочисленные гематомы на лице.

С флагом по ночному городу В День независимости милицейский патруль остановил на перекрестке улиц Ленина и К. Маркса двух мелитопольцев, у которых при досмотре был обнаружен флаг Украины. Откуда у них флаг объяснить мужчины не смогли. Флаг изъят, ведется дознание.

Грабеж возле кладбища 21 августа в 16.10 в милицию обратился 46-летний мелитополец с заявлением о грабеже. Пострадавший рассказал, что на ул. Пионерской возле кладбища неизвестный отобрал у него золотую цепочку и крестик. Сумма ущерба 320 грн.

Милиционер пострадал, разнимая драку 20 августа в 20.30 в опорный пункт милиции на ул. Краснофлотской обратилась женщина. Она рассказала, что в киоске возле переулка Осипенко мужчина избивает свою бывшую сожительницу. На место происшествия прибыл помощник участкового инспектора, он увидел, что пострадавшая лежит на полу киоска, а мужчина пытается нанести ей очередной удар. Милиционер, пытаясь помочь женщине, сам пострадал - получил сотрясение мозга. На помощь прибыли милиционеры и общими усилиями задержали нарушителя. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 345 УК Украины (насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов). Данная статья предусматривает ограничением свободы на срок до трех лет.

Пенсионер в огороде выращивал коноплю 22 августа в селе Новгородковка Мелитопольского района сотрудники милиции проводили осмотр жилья 67-летнего местного жителя. Было изъято 40 гр высушенного порошка конопли, а в огороде нашли кусты конопли общим весом 10 кг. Хозяин дома говорит, что выращивал зелье для собственного употребления.

В Мелитопольском районе воруют поливные насосы 25 августа в селе Константиновка с поля были похищен поливные насосы. В районе это не первый случай, в течение месяца поливное оборудование исчезло в Новопилиповке и Мордвиновке.


 
 


 

Версия для печати
Loading...