Обыск дома криминального авторитета Запорожья: изъят целый арсенал оружия

Добавить новость


23 Мая 2014 14:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 782 

В ходе обыска дома неоднократно судимого 45-летнего запорожца сотрудники уголовного розыска и следственного управления ГУМВД Украины в Запорожской области обнаружили и изъяли два боевых пистолета, незарегистрированное помповое ружье и большое количество патронов различных калибров.

Об этом сообщили сегодня в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области. Сотрудники запорожской милиции получили оперативную информацию о незаконной деятельности одного из жителей областного центра. Мужчина ранее был неоднократно судим за совершение как корыстных преступлений, так и преступлений, связанных с насилием, и, как говорят, существенно влиял на криминогенную обстановку в регионе.

Как сообщил начальник Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Запорожской области Сергей Прудченко, во время санкционированного обыска дома криминального авторитета милиционеры обнаружили и изъяли целый арсенал: пистолет «Беретта» калибра 9 мм с глушителем, пистолет «ЧЗ» калибра 7,65 мм и помповое ружье «Винчестер», а также значительное количество боеприпасов как к указанному оружию, так и других калибров. Кроме того, правоохранители нашли большое количество государственных номерных знаков, которые принадлежали похищенным автомобилям. География угонов транспорта охватывает несколько областей нашей страны.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: криминальный авторитет, оружие, обыск