LOBODA сыграла Лолиту в новом клипе

Добавить новость


23 Мая 2014 13:27 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1183 

Певица LOBODA записала дуэтную песню с азербайджанским исполнителем Emin. В откровенном клипе украинка перевоплотилась в образ Лолиты из романа Владимира Набокова.

LOBODA и Emin представили совместный клип на песню Смотришь в небо. Режиссерская работа продюсера артистки Нателлы Крапивиной снята в старинном загородном доме, возле озера и леса. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм "Сталинград".

Сама LOBODA для ролика кардинально сменила имидж и предстала перед зрителем в нескольких образах: блондинкой и брюнеткой. Клип начинается цитатой из книги Владимира Набокова Лолита: "Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолитой". Именно в этот момент в кадре появляется Светлана Лобода.

Поклонники уже оценили видео звезды, обратив внимание на откровенные наряды LOBODA. "Клип эпический-бомбический!" – прокомментировали фанаты.

Кстати, Лолита – роман Владимира Набокова. История о мужчине, который испытывает половое влечение только к девочкам-подросткам, причем не ко всем, а только к имеющим определенную внешность и сущность – демоническое дитя. Таких девочек он называет нимфетками. 12-летняя Лолита – одна из них.













Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лобода