«Как выйти замуж»: эксперты расскажут, как пережить разрыв

Добавить новость


22 Мая 2014 18:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 702 

Как пережить разрыв и не причинить боль друг другу
Как пережить разрыв и не причинить боль друг другу
Бывает так, что общие интересы и регулярное совместное времяпровождение вводят нас в заблуждение, не давая четко разобраться в своих чувствах.

Почему многие девушки живут с нелюбимыми мужчинами, и каким образом страх остаться в одиночестве влияет на подобные подвиги, разбирались эксперты шоу «Как выйти замуж»

Примерный семьянин Михаил Присяжнюк признался, что в его жизни были две женщины, которые могли стать его супругами, но с обеими мужчина остался не в лучших отношениях, о чем очень жалеет. Эксперт признался, что эти отношения были красивыми, но расставание – всегда боль, как на момент прощания, так и продолжительный период после него.

«Женщину нельзя бросать — от женщины нужно уходить. Или дать ей возможность уйти самой. Важно предоставить право выбора» — подытожил Михаил

Снежана Егорова считает, что всё вышеперечисленное – ошибки молодости. Эксперт подметила, что любые отношения крайне важны. И если в итоге приходит осознание того, что ты делал неправильно, то этих женщин нужно только отблагодарить за то, что они дали тебе возможность учиться на своих ошибках.

Ведущая шоу Роза Аль-Намри призналась, что жутко боится быть одинокой. В её семье никогда не было разводов, и факт того, что родители могут расстаться, всегда очень беспокоил девушку. Это непосредственно повлияло на её дальнейшую самостоятельную жизнь, когда при каждой попытке человека уйти, Роза пыталась всячески удержать его рядом с собой.

«Люди должны быть вместе, пока им хорошо вдвоём. Как только одному человеку становится с другим плохо, ничего не должно их останавливать дать друг другу свободу. Самое главное, чего хочет каждый нормальный человек – это своего личного счастья и иногда это не имеет никакого отношения к семейной жизни» — выразила своё мнение по этому поводу Снежана Егорова

Михаил Присяжнюк поделился сугубо мужской точкой зрения:

«Вы для нас можете быть прекрасными в любом возрасте. И встречая вас, прежде всего, мы смотрим на то, как вы сами к себе относитесь. И если в вашей голове уже тикают биологические часы, для нас это – бомба замедленного действия. От таких женщин мы отдаляемся».

Анаит – участница, пережившая два развода, набралась смелости вновь открыть своё сердце для мужчины. Девушка разорвала отношения с молодыми людьми из-за непонимания, которое возникало между ними, но, тем не менее, Анаит удалось сохранить дружеские отношения с обоими из них.

Михаил Присяжнюк приветствует ситуации, когда женщина жертвует собой ради своего мужчины так, как это делала девушка. Эксперт считает, что поехать за своим любимым на край света – поступок сумасшедший, по своей сути, но когда мужчина не оценивает этого по достоинству – это ужасно.

Снежана Егорова возмутилась тем, что Анаит смирилась с тем, что в свои 33 года не имеет права на счастье:

«Нет такого возраста, когда ты не имеешь права на счастье! Есть люди, которым еще с младых ногтей внушили, что они не рождены быть счастливыми. И позже, даже если счастье совсем близко, человек уже не воспринимает его всерьёз».

Источник:holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: как выйти замуж