"Холостяк-4": Алина плакала из-за Анаит первые три недели

Переглядів: 2376

22 травня 2014 16:30

Холостяк-4: Алина плакала из-за Анаит первые три недели фото

Алина, участница шоу Холостяк 4 (СТБ), призналась – она не переживает из-за того, что не попала в финал проекта о любви.

Алина, вы называли себя "идеальной женщиной" для Холостяка, да и Снежана Егорова на пост-шоу о вас так отзывалась. Что произошло? Как вы думаете, почему Константин не вручил вам розу?

– Вы знаете, оглядываясь назад, я думаю, что и хорошо, что произошло именно так. Ведь получить отказ в финале, когда стоишь перед мужчиной, который тебе нравится, в белом платье, гораздо больнее. Тем более, что Костя все сделал именно так, как я его и просила. Давно сказала ему: "Если ты решишь, что я должна уйти, сделай это максимально аккуратно".

Но вы же хотели быть в финале, признайтесь?

– Очень хотела. Но потом, когда поняла, что в финале будет Анаит, решила, что рядом с ней стоять не буду. Мы с ней настолько разные, просто кардинально, как небо и земля, что я не понимаю, как Косте могут нравиться настолько противоположные женщины.

За что вы так ее не любите?

– Анаит – это человек, который мастерски умеет создать вокруг себя не очень комфортную для других ситуацию. Я из-за нее плакала первые три недели. Это видела съемочная группа, это видели все девочки. Она умела выкрутить любую ситуацию так, чтобы меня задеть или сделать мне больно. Было неприятно находиться с ней в одном помещении. Сколько раз было: едем в машине – все хорошо. Включаются камеры – у нее сразу каменное лицо и смотрит в сторону. Я не привыкла так общаться. Я была в шоке, когда увидела разговор Анаит с мамой, когда Костя приехал к ним знакомиться! Она правду сказала о том, что все три месяца создавала о себе образ.

Участница шоу Холостяк 4 / Пресс-служба СТБ

Аня не такая?

– Нет, с Аней мне было легко. Поэтому я не скрывала радости, когда Анаит ушла и мы остались вдвоем. Ни на кого не держу зла, проект почти закончен, я все давно отпустила.

Вы сказали, что догадались, что Анаит будет в финале. Как?

– Не знаю, но все как-то к этому вело… Она с самой первой вечеринки так вела себя, так говорила. Было видно, что в меру своего возраста и опыта Анаит знает, что хочет слышать мужчина. И делала все так, чтобы Костя не увидел ее настоящей души.

В Константине есть те качества, которые вы бы хотели видеть в своем мужчине?

– Костя очень умный мужчина, я таких люблю. Эрудированный, сильный. Рядом с ним чувствуешь себя, как за каменной стеной.

А недостатки?

– Он слишком категоричен! Если что-то не нравится, даже не будет пытаться найти компромисс. Как он однажды сказал: "Если мне не нравится книжка с первых страниц, я дальше читать не буду".  Но в каждой книжке есть вступительная часть, а дальше от страницы к странице идет развитие и потом  начинается самое интересное. Если так "читать", то можно многое пропустить в жизни. Костя настолько самодостаточен, что ему комфортно одному. Ему хочется, чтобы девушка подстраивалась под него – такого, какой он есть. Он из тех мужчин, которые сами не очень-то стремятся меняться. Я же считаю, что в отношениях  искать компромисс должны двое.

Как складываются отношения с девочками после проекта?

– Я не со всеми общаюсь. Переписываюсь с Любой, иногда встречаюсь с Юлианой и Мирославой, если удается пересечься проездом. Все. Если честно, я думала, что между девочками можно построить более теплые отношения, доверчивые. А оказалось, что кто-то пришел в проект как на войну – соперничать, пытаться переделать кого-то. Я так дружить не умею и не хочу. Мы все индивидуальности, в этом наша ценность. Знаю, что меня многие не любят – ничего, переживу. Зато точно знаю, что до 30 лет буду замужем.

За успешным мужчиной?

– А рядом со мной никогда других и не бывает!

Как вы думаете, кого выберет Холостяк?

– Не знаю… Шаман нагадал ему Аню, плюс Костя дарил ей ключик на одном из свиданий. С одной стороны – это важные знаки, с другой – Анаит вернулась в проект, наверное, она ему нравится. И вы сами видели, с каким торжествующим видом она стояла на прошлой церемонии роз. Вообще, если честно, я была уверена, что Косте подходит Олеся.

Не жалеете, что приняли участие у проекте?

– Нисколько! В моей жизни много было подарков, сюрпризов от мужчин, но таких потрясающих эмоций и неожиданностей – никогда. Только ради них стоит идти в шоу. Меня стали узнавать, а это очень хорошо для моего бизнеса. Раньше я для многих была просто Алина Клименко, девочка с большими амбициями, а сейчас люди увидели, что я из себя представляю, чем живу, о чем думаю. Кстати, практически все платья на церемониях роз, были моими. Косте благодарна за то, что рядом с ним поняла, что умею строить отношения с мужчинами. Мужчины – лучшие друзья девушек, а не девушки, как многие думают. Ко мне сейчас очень много людей подходят и благодарят за мое мировоззрение. Маме моей говорят "спасибо" за то, что воспитала такую потрясающую дочь. Сейчас во мне много счастья и любви и я верю, что впереди меня ждет много приятных вещей.

darko
22 травня 2014 г. (20:12)