Вор-неудачник попался на горячем

Добавить новость


22 Мая 2014 14:15 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 577 

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине, совершившему серию краж. Дважды он с помощью ножниц ломал замки автомобилей и проникал в салоны. Но из добычи ему доставались лишь документы.

А 3 декабря 2013 года решил пробраться в один из жилых домов. Воспользовавшись тем, что хозяева спят, мужчина украл модем, две флешки и немного денег, но его заметил проснувшийся хозяин. Он попытался задержать вора, но тому удалось убежать.

Попался обвиняемый во время совершения следующего преступления. Он залез в автомобиль марки «Мерседес», двери которого были незаперты. Вытащив магнитолу, он начал демонтировать с приборной доски устройство управления коробкой передач. За этим занятием его и застал хозяин автомобиля. Он задержал вора и вызвал милицию. Вдобавок к этим преступлениям, при осмотре у него обнаружили коноплю.

На суде мужчина полностью признал свою вину. И просил строго его не наказывать. Он рассказал, что на преступления пошел потому что остро нуждался в деньгах. Он хотел насобирать денег на проезд в Россию, где живет его мать, которую он не видел 12 лет (практически все это время он сидел за различные преступления).

Кроме того подсудимый утверждал, что он психически не уравновешен, потому что в детстве получил черепно-мозговую травму. Но экспертиза показала, что с психикой у него все нормально.

За совершенные преступления мужчина получил 4 года лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вор, суд, приговор