Катя Осадчая отказалась освещать российские мероприятия

Добавить новость


22 Мая 2014 12:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 613 

Украинская ведущая Катя Осадчая заявила, что "Светская жизнь" больше не будет освещать российские мероприятия. По мнению Кати, российские тусовки не интересуют украинского зрителя.

Катя Осадчая посетила пресс-центр Комсомольской правды в Киеве, где заявила, что принципиально отказывается освещать события, происходящие на территории РФ.

Начиная с февраля Осадчая не записала ни одного выпуска Светской жизни в России. Ведущая говорит, что украинский зритель потерял интерес к тому, что происходит за кулисами российских концертов и премий.

"Когда ситуация между нашими странами будет легче, мы, возможно, вернемся к этому вопросу", – прокомментировала свое решение Катя. Также знаменитая ведущая добавила, что российские артисты по понятной причине чаще всего отказываются комментировать события, происходящие в Украине: "Их можно понять. Они между двух огней. И украинский рынок потерять не хочется, и в России нельзя поддерживать украинские протесты. Это запрещено. Так же было с Валерией. Она поддержала позицию Путина, а мы не можем этого принять".

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...

Теги: катя осадчая