И.о. мэра Николаева прислали страшную посылку

Добавить новость


21 Мая 2014 19:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 798 

И.о. мэра Николаева прислали отрезанную голову по традициям сицилийской мафии
И.о. мэра Николаева прислали отрезанную голову по традициям сицилийской мафии
Посылку с отрезанной собачьей головой, которая пришла на имя временного мэра и по совместительству кандидата в мэры на внеочередных выборах Николаева Юрия Гранатурова, отправили в рамках предвыборной борьбы.

Как рассказали источники в милиции, на самом деле секретарю горсовета прислали козью голову с высунутым языком, во рту которой торчала граната.

– Гранатуров сам посылку не видел, так как его не было в тот момент в горсовете,– говорит правоохранитель. – Пакет принес курьер "Новой почты", сказал, что в нем книги для мэра. Работники секретариата начали разворачивать посылку, но когда оттуда пошел неприятный запах, то ее вынесли в вестибюль к охране, которая вызвала спасателей и милицию.

По словам правоохранителя, хотя граната оказалась муляжом, но чека у нее была настоящая. Он считает, что Гранатурову хотят намекнуть, чтобы он снял свою кандидатуру с внеочередных выборов мэра, негласным фаворитом которых он является.

– На бандитском языке это называется – последнее предупреждение, – говорит источник. – Подобным методом пользовалась еще сицилийская мафия. В посылку клали голову любого животного – коня, собаки, козы. После такой посылки, если человек не отказывается от своих намерений, его убивают.

В "Новой почте" нам сообщили, что посылку в Николаев отправляли из одесского отделения фирмы №7, расположенном на Польском спуске. Мужчина, который отдавал посылку представителя Артуром Яровым и даже дал свой номер мобильного телефона. Однако вскоре оказалось, что все контактные данные – вымышлены.

С самим Гранатуровым пока связаться не удалось. Чиновник занят обеспечением визита правительства, которое в среду прибыло в город. Местная организация воинов-афганцев уже пообещала взять его под свою охрану.

Напомним, что во вторник днем на имя и.о. мэра Юрия Гранатурова пришла посылка с отрезанной головой животного и муляжом гранаты.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: посылка