Александр Мордик работать в смутное время не боится

Добавить новость


21 Мая 2014 17:50 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1159 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Сегодня активу Мелитополя и Мелитопольского района официально представили назначенного вчера главу Мелитопольской райгосадминистрации Александра Мордика.

Приятную миссию представить нового руководителя территории взял на себя замглавы облгосадминистрации Григорий Самардак.

- Думаю, представлять вам Александра Мордика не особенно нужно, - отметил вице-губернатор. – Ведь Александр Николаевич уже дважды был в этой должности, кроме того, всегда оставался активным депутатом и руководителем сельхозпредприятия.

Григорий Самардак уделил внимание ситуации в Украине и порадовался, что Запорожье остается относительно стабильным регионом. А также отметил, что главное сейчас - стабилизировать экономическую ситуацию.

Назначению Александра Мордика порадовался и предыдущий глава администрации Евгений Любцов: «Мы два месяца переживали, ведь району невозможно полноценно работать, если нет человека, который целиком и полностью отвечает за ситуацию. И сейчас хочу еще раз напомнить, что все мы состоим в одной «партии» - громаде Мелитопольского района, и работать должны, в первую очередь, на благо этой «партии».

Сам же Александр Мордик был краток. Пообещал, что и сам будет работать, и контролировать, как работают другие. А также постарается вернуть доверие к власти. А поскольку в Мелитопольском районе работают трудолюбивые и сильные люди, то новый руководитель уверен, что все в Мелитопольском районе будет хорошо.

- Вчера журналисты по телефону спрашивали меня, не боюсь ли я заступать на должность в такое время, ведь еще два месяца назад все было по-другому, - говорит А. Мордик. – Я отвечу просто – если мы все будем бояться, то во что тогда превратится наша страна? Надо работать!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, назначение, мордик