В пост-шоу "Холостяк-4" будут говорить о страсти

Добавить новость


20 Мая 2014 19:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1231 

Эксперты советуют: как не погасить пламя страсти
Эксперты советуют: как не погасить пламя страсти
Оно возникает между двумя людьми и заставляет влюбленные сердца биться чаще… Это то, что не подвластно контролю, и то, что зачастую сводит с ума.

Сексуальное притяжение: как не перепутать его с любовью и не обречь отношения, построенные на страсти, на провал? Расскажут эксперты шоу «Как выйти замуж».

Снежана Егорова высказалась, что для неё страсть – это не просто сексуальное влечение:

«У меня секс происходит изначально в голове. Очень мало мужчин я могу представить рядом с собой в постели. Человек, который не смог возбудить меня морально, вряд ли заслуживает на это место. Духовность дает уважение, а если его нет — отношения обречены на разрыв».

«У нас, мужчин, всё проще: увидел шикарную женщину, и думаешь, как ее завоевать! Для того, чтобы заинтересовать сильный пол, дама должна излучать уверенность и неприступность, тогда ее будет интересно добиваться. Для мужчин секс – тоже весьма серьёзный элемент отношений» — унял пыл эксперта Михаил Присяжнюк

Участница первого свидания эпизода Алина осмелилась вести себя довольно откровенно на индивидуальном свидании с холостяком. Девушка искренне верит в то, что это нечто большее, чем просто притяжение.

Михаил Присяжнюк признался, что на этот раз не имеет к девушке ни одной претензии, касательно свидания. Подметив, что именно в этом эпизоде Алина вела себя как никогда искренне.

А Снежана Егорова заметила в отношениях пары эдакий «гремучий коктейль». По её мнению, именно то, что молодые люди оказались в несколько экстремальных условиях, у них возник этот момент безапиляционного доверия друг к другу.

Для того, чтобы вызвать в мужчине притяжение к своей особе, девушке важно всегда оставаться искренней, и показывать мужчине, ту защиту и опору, которая ощущается с его стороны.

Героиня следующего свидания эпизода – Анаит. Девушка, которая бесспорно является фавориткой Константина. Участница считает, что настоящее чувство влечения к человеку скрыть невозможно.

Михаил Присяжнюк считает, что Анаит на свидании продемонстрировала именно ту сексуальность, которая необходима. Когда вроде как можешь взять женщину, но ты её не берешь, потому что момент таинства, который царит в этот момент — это неимоверное удовольствие.

Снежана Егорова сказала, что между парой возникла искорка секса, подобная той, которая проскочила между Костей и Олесей во время страстного танго. Те прикосновения, от которых он получил удовольствия при контакте, во время танца, дали ему стимул повторить это ещё раз.

Ведущей шоу Розе Аль – Намри показалось, что этот танец инициировала сама девушка. Потому что Аргентина располагает к подобным жестам. Догадки Розы подтвердила руководитель проекта Анна Калина:

«Предложила танцевать действительно Анаит, но если бы Костя не хотел – он бы не танцевал».

Инициативность в отношениях – довольно мощный аспект. Если девушка показывает мужчине своё желание быть ближе – она имеет все шансы завоевать его сердце.

Участница Юлиана призналась, что между ними с Костей не присутствовало как таковых пикантных моментов. И тут же подметила, что каждый воспринимает термин «пикантность» по-своему: для кого-то это может выглядеть просто как интрига.

Анна Калина подметила, что данное свидание было очень домашним, что значительно сблизило пару и посеяло между ними то доверие, которое так необходимо в любых отношениях.

Снежана Егорова призналась, о своей неизменной симпатии к Юлиане:

«Ты настоящий бриллиант, та самая птица – феникс, которая может восставать из пепла. Которая может заставить мужчину испытать оргазм в голове. Это та высшая степень проявления чувств, эмоций и любви, к которой большинство людей должны стремиться в своей жизни».

Для того, чтобы мужчина не искал утех на стороне, девушкам нужно уметь быть для своего любимого как покорной женой, так и стервозной любовницей.

Участнице Олесе, увы, не удалось расположить к себе внимание Константина. Девушка покинула проект из-за того, что так и не смогла найти общий язык с Холостяком.

Анна Калина разоткровенничалась, что на протяжении проекта считала Олесю своей фавориткой, и была уверена в том, что девушка войдёт в тройку финалисток.

А Снежана Егорова дополнила, что она, как независимый эксперт, который наблюдает за происходящим с экрана телевизора, может утверждать, что большинство людей думали так же.

«Каждая девушка достойна того, чтобы найти свою любовь и быть идеальной для своего мужчины. И мне кажется, что ты была идеальной партией Константину » — обратилась эксперт к Олесе.

Эксперты сошлись на том, что девушка не смогла простить того, что Холостяк позволил себе вынести на камеру то сокровенное, что было на протяжении долгого времени между ними. Именно поэтому участница с легкостью покинула проект, так как, не испытывая чувств к человеку, не хотела играть на зрителя.

В отношениях двух людей всегда есть нечто ценное только для них обоих. Но когда это «нечто» переступает порог данной ограниченности, фундамент отношений начинает рушиться на глазах.

Советами о том, как вызвать сексуальное притяжение у мужчины, поделилась светская дива Светлана Вольнова:

«Женщина должна всегда находиться на высоком уровне своей сексуальной энергии. Мужчины любят легких, весёлых и энергетически сексуально наполненных девушек. Если женщина не звенит энергетически, она не сможет привлечь к себе внимание мужчины. Также мужчины просто обожают комплименты, так что, дабы завоевать сильный пол, не скупитесь лишний раз на похвалу!»

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4