"Мелитопольская черешня" разгромила "Таврию-Скиф"

Добавить новость


19 Мая 2014 15:57 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1032 

К великому удовольствию мелитопольских болельщиков футбола, в большом количестве заполнивших 17 мая трибуны стадиона "Спартак" им. О. Олексенко, футболисты "Мелитопольской черешни" порадовали красивой игрой и шестью голами в матче с роздольской командой "Таврия-Скиф" (Михайловский район) в шестом туре чемпионата Запорожской области по футболу среди аматорских команд.

Как рассказал начальник команды "Мелитопольская черешня" Петр Велков, "Таврия-Скиф" - серьезный и сложный соперник, в составе которой играют бывшие футболисты запорожского "Металлурга". К тому же, "скифы" вместе с "Вектором" и "Мотором" постоянно на вершине турнирной таблицы областного чемпионата. Обыграть этого противника значило бы зарезервировать себе лидерское место в первом круге.

В начале первого тайма игра складывалась тяжело для мелитопольцев, но, когда Александр Капуста и Антон Логвиновский нащупали бреши в обороне "скифов" и забили первые голы, боевой дух соперников был сломлен. В раздевалку мелитопольцы шли с перевесом в счете в четыре мяча при "неоткупоренных" своих воротах. Во втором тайме футболисты "Таврии-Скиф" забили мяч престижа, но в ответ получили еще два мяча. Кроме А. Капусты и А. Логвиновского, оформившего дубль, авторами голов стали Павел Фотинов (дважды) и Евгений Тюркеджи. Встреча завершилась со счетом 6:1 - "МЧ"завоевала очередную убедительную победу. Эти три очка переместили нашу команду на вторую строку турнирной таблицы. Впереди остался лишь "Вектор", у которого на одно очко (13 очков) и на игру больше, чем у "Черешни".

24 мая "Мелитопольская черешня" на выезде сыграет с ФК "Таврия" (Новониколаевка), а 31 мая в резервный день на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко состоится перенесенный матч первого тура чемпионата. "МЧ" будет встречать запорожский "Мотор".

Инна ЛАВРИК.
Фото Сергея КРЫЛОВА из архива "МВ": "Мелитопольская черешня".
"Мелитопольская черешня", "Таврия-Скиф", чемпионат области, футбол, аматорские команды.

 
 


 

Версия для печати
Loading...