Сын обворовал собственную мать

Добавить новость


19 Мая 2014 15:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 600 

Ранее судимый мужчина может вновь оказаться за решеткой.

Некоторые люди, совершив преступление и получив наказание, становятся на путь исправления. Некоторые же систематически продолжают нарушать закон и не останавливаются ни перед чем. К последним относится и мужчина, который недавно в очередной раз услышал приговор.

Ранее он уже побывал в местах не столь отдаленных за кражи и разбойное нападение. В последний раз он был судим в 2013 году. Тогда он отделался условным наказанием. За совершение ограбления он получил 4 года лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.

Однако 23 января 2014 года рецидивист взялся за старое. На этот раз в качестве жертвы преступления он избрал собственную мать. Живя у нее дома, он украл с кухонного стола микроволновую печь, стоимостью 600 гривен. Причем вор прекрасно понимал, что данная вещь ему не принадлежит.

В суде мужчина полностью признал свою вину. Однако смягчающих обстоятельств для условного наказания на этот раз не хватило. Тем более что преступление было совершено во время испытательного срока.
За кражу совершенную повторно, частично присоединив к приговору не отбытое наказание за прошлое преступление, суд приговорил его к четырем годам и двум месяцам лишения свободы.

До вступления приговора в силу мера пресечения останется прежней – домашний арест.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: каража, мать, суд, приговор