Кончаловский и Высоцкая впервые прокомментировали состояние дочери

Добавить новость


19 Мая 2014 14:18 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 847 

Российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, ведущая и актриса Юлия Высоцкая, впервые после аварии прокомментировали состояние их дочери Маши.

Знаменитые супруги обратились к прессе с заявлением, в котором сказали, что вся информация, ранее появляющаяся в прессе, является недостоверной. Пара поблагодарила неравнодушных людей за участие и рассказала, как себя чувствует их дочь.

"Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена.

Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят непосредственно от нас, недостоверные, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни.

Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии. Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности", – говорится в сообщении.

Источник: 7days.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кончаловский, дтп