В Мелитопольском районе в ДТП погиб водитель ВАЗа

Добавить новость


21 Августа 2007 17:08 | Просмотров: 577 

Два дорожно-транспортных происшествия имели место 20 августа в Мелитопольском районе на одном и том же участке автодороги Днепропетровск – Мелитополь (в направлении Токмака) с разницей в два часа, сообщил инспектор профилактической работы Мелитопольского межрайонного отдела ГАИ № 6 Андрей Генов.

Первое из них случилось в 1.10 у с. Терпенье. Водитель автомобиля ВАЗ-21103, госномер 565-24 НЕ, которым управлял житель г. Запорожья, превысил скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. "Скорость была так велика, что машина буквально скосила на своем пути все зеленые насаждения, включая несколько деревьев", - сказал А. Генов. По его словам, водителя выбросило из машины на 12 метров. От полученных телесных повреждений водитель скончался на месте. Личность погибшего водителя установлена – это Александр Боровиков, родился 4 февраля 1960 г. в Мелитополе, но его родственников найти пока не удалось. ГАИ просит их обратиться по тел.: 43-52-87, 6-11-14 или 02.

Второе ДТП случилось на этой же дороге в 3.40 у с. Заречное. Водитель автомобиля "Skoda Superb" 1981 г. р. превысил скорость движения. Не справился с управлением, выехал на встречную обочину и опрокинулся. "После этого машина вновь стала на колеса, и ее вынесло на проезжую часть автодороги, - сказал А. Генов. - Длина тормозного пути составила примерно 20 метров". С сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника водитель госпитализирован. От более серьезных последствий ДТП водителя спасли подушки безопасности.


 
 


 

Версия для печати
Loading...