Катя Осадчая соберет компромат на политиков

Добавить новость


17 Мая 2014 18:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 579 

Катя Осадчая собирает компромат на кандидатов в президенты
Катя Осадчая собирает компромат на кандидатов в президенты
За последние месяцы бурных событий в Украине телепроект Кати Осадчей был очень актуален – ведь именно в Светской жизни звучали острые и неудобные вопросы к главным персонажей современности.

Придирчивы "допросы" Екатерины Осадчей в эфире выдержали новые политические лица, например, Дмитрий Ярош. Вместо гламурных вечеринок и звездных концертов Светская жизнь начала тщательно следить за политической элитой страны – это сразу нашло положительный отклик у аудитории.

Доля просмотра проекта с начала 2014 года увеличилась почти в два раза – до 16-17 % (по целевой аудитории канала 1+1). Поэтому с 23 мая Светская жизнь начнет выходить в новом, более удобном для широкой аудитории слоте – в вечернем прайме пятницы.

Катя Осадчая так комментирует перемены:

"Мои вопросы естественным образом стали еще острее. Ведь сейчас у общества есть устойчивый запрос на жесткую правду, состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой ​​реальный образ жизни, и должны отвечать за все поступки – свои и своего ближайшего окружения. Мы покажем нашим зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: осадчая