Николь Кидман ищет суррогатную мать

Добавить новость


17 Мая 2014 16:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 564 

Актриса Николь Кидман ищет суррогатную мать
Актриса Николь Кидман ищет суррогатную мать
У суперзвезды в жизни – черная полоса. Фильм, где она играет Принцессу Монако ругают все, кому не лень, а появление Кидман на красной дорожке Каннского МКФ вместо восторгов вызвало недоумение.

Но есть неприятности и посерьезнее. Брак Кидман с кантри-музыкантом Китом Урбаном трещит по швам, пишет TV.ua со ссылкой на иностранные СМИ.

Актриса изо всех сил старается сохранить имидж идеальной жены и матери двух дочерей – 5-летней Санди и 3-летней Фейт. И в то же время не хочет отказываться от работы, боясь конкуренции со стороны молодого поколения голливудских актрис вроде Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт. Николь с Китом почти не видятся: то он на гастролях, то она мотается по всему миру, рекламируя новый фильм.

Близкие к актрисе источники утверждают: "Она совершенно вымотана - физически и эмоционально. Николь отказывается от встреч с друзьями, и часами лежит в своей спальне, глядя в потолок полными слез глазами".

Недавно Кидман рассказала своей австралийской подруге детства, что придумала, как вернуть в жизнь гармонию: им с Китом нужен третий ребенок. Урбан не раз шутливо заявлял, что ему надоело дома женское царство. Он давно мечтает о сыне. Самой Николь врачи по состоянию здоровья рожать запретили - их младшую дочку выносила и произвела на свет суррогатная мать.

Теперь Кидман опять хочет прибегнуть к такому варианту. Она начала подыскивать подходящую женщину и изучает современные методы ЭКО, позволяющие с высокой вероятностью прогнозировать пол будущего ребенка.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кидман