В Запорожской области продолжают орудовать мошенники

Добавить новость


16 Мая 2014 18:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 750 

В Запорожской области аферист «подложил свинью» продавцу поросят
В Запорожской области аферист «подложил свинью» продавцу поросят
В Запорожской области аферист в прямом и переносном смысле «подложил свинью» продавцу поросят.

Жителя Запорожской области обманули про продаже поросят. В Энергодарский горотдел милиции с заявлением обратился 35-летний мужчина, которого обманул аферист.

На одном из сайтов парень поместил объявление о продаже поросят. Вскоре ему позвонил неизвестный, который якобы заинтересовался товаром. Они договорились, что мужчина приобретет восемь поросят стоимостью 3200 гривен, после чего заявитель указал незнакомцу номер своей банковской карты. Также собеседник попросил владельца животных сообщить ему код, который придет на телефон, чтобы якобы покупатель ввел его и перечислил деньги на карточку. После проведенных действий «предприниматель» ждал сообщения, когда придут деньги, но не дождавшись, мужчина проверил свой ​​счет и обнаружил, что с карты пропало около 2 тысяч гривен.

А в Хортицкий райотдел милиции с заявлением обратился 38-летний мужчина. Еще 19 апреля на сайте по продаже бытовой техники он заказал стиральную машину и перечислил в качестве предоплаты за покупку деньги в сумме 1300 гривен. Но до настоящего времени указанный товар не доставили и деньги не вернули.

В Мелитопольский горотдел милиции обратился 25-летний парень, который на одном из сайтов заказал системный блок. Через терминал парень перечислил 2000 гривен, но до настоящего времени товар так и не поступил, сообщает ОСО ГУ МВД области.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поросята