В Запорожье произошла поножовщина

Добавить новость


16 Мая 2014 18:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 504 

Ссора двух жителей Запорожья закончилась поножовщиной
Ссора двух жителей Запорожья закончилась поножовщиной
Ссора двух жителей Запорожья закончилась поножовщиной. Подозреваемый задержан правоохранителями.

В Запорожье наряд группы задержания Жовтневого межрайонного отдела Государственной службы охраны совместно с сотрудниками Коммунарского райотдела милиции задержали мужчину, который нанес ножевое ранение 25-летнему местному жителю.

На днях наряд группы задержания ГСО в составе сержанта милиции Владимира Шевцова и прапорщика милиции Сергея Тилика получил сообщение от дежурного райотдела, что во дворе по улице Сытова находится человек с ножевым ранением. Через одну минуту наряд уже был на месте происшествия и немедленно вызвал скорую помощь. Оказав первую медицинскую помощь потерпевшему и получив от него приметы нападавшего, сотрудники милиции начали отработку района.

Достаточно быстро милиционеры задержали подозреваемого в соседнем дворе. Задержанным оказался 32-летний житель этого же района, который ранее уже имел проблемы с законом.

- Выяснилось, что в тот день компания ребят распивала спиртные напитки. Вдруг между двумя из них возник словесный конфликт. Злоумышленник угрожал молодому человеку физической расправой. Впоследствии он перешел от угроз к действиям — достал нож и нанес удары в грудную клетку и брюшную полость, — рассказал начальник Управления Государственной службы охраны полковник милиции Сергей Рубанов.

Сейчас известно, что задержанному инкриминируют правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщили «Времени новостей» в УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина