Тимошенко не вмешивается в работу Яценюка и Турчинова

Добавить новость


16 Мая 2014 09:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 531 

Кандидат в Президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не вмешивается в работу нынешних руководителей государства Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Об этом она заявила на заседании Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций в Киеве.

"Когда я вернулась из тюрьмы, я вернулась в другую страну, в другую реальность и в совсем другую свою партию. Я вернулась, когда уже было сформировано определенное объединение "Свободы", "УДАРа" и "Батькивщины", уже были договоренности о квотах и назначениях. Я услышала рекомендации, в том числе от инициативы 1 декабря… И я не вмешиваюсь в это", - заявила Тимошенко.

"Честно говоря, и не посоветуешь лидеру, который занимает пост премьер-министра (Арсений Яценюк – ред.) или и.о. Президента (Александр Турчинов – ред.), как реализовывать это данное народом и Богом право", - добавила Тимошенко.

Она отметила, что у каждого лидера государства есть свое виденье необходимости принятия тех или иных решений, и пока он занимает определенную должность, он поступает так, как считает нужным и правильным.

"По многим вопросам я, откровенно говоря, имею диаметрально противоположное виденье, но у меня нет ни морального, ни юридического права сейчас каким-то образом заниматься решением тех или иных вопросов, вместо легитимных руководителей государства", - заявила Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тимошенко