У Януковича дом под Ростовом, а сын купил дом в Барвихе

Добавить новость


15 Мая 2014 09:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 388 

Начальник Управления госохраны считает, что рано или поздно экс-президенту Виктору Януковичу все-таки придется "ответить за все".

Начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей заявляет, что экс-президент Виктор Янукович владеет частным домом возле Ростова-на-Дону (Россия). Об этом он заявил в интервью Сегодня.

"По моим данным, под Ростовом у него частный дом. Ну и сын купил дом в Барвихе (элитный район недалеко от Москвы, - ред.)", - сказал Гелетей, отвечая на вопрос, где именно находится Янукович.

По словам начальника Управления госохраны, Януковича продолжают охранять бывшие сотрудники УГОУ, которые уехали с ним. По мнению Гелетея, добровольно Янукович в Украину не вернется. "Но рано или поздно ему придется ответить за все. Вот в это верю", - подчеркнул начальник УГО.

Напомним, экс-президент Янукович после своего бегства из Украины с конца февраля находится в России. Несколько раз он давал пресс-конференции из Ростова-на-Дону. Генеральная прокуратура Украины открыла против Януковича несколько уголовных дел, в том числе по подозрению в массовых убийствах и созданию террористической организации. СБУ объявила экс-президента в розыск.

В интервью британскому изданию Financial Times исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий заявил, что окружение беглого экс-президента Виктора Януковича вывезло из страны минимум $32 млрд.

Ранее США направили в Украину экспертную группу, которая будет помогать найти часть денег, украденных режимом Януковича.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: янукович