В Кировоградской области обнаружены "темники" Тимошенко против Порошенко

Добавить новость


14 Мая 2014 15:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1030 

В Кировоградской области наблюдателями ОПОРЫ была обнаружена инструкция агитатора штаба кандидата в Президенты, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Тайная открытка была предоставлена ​​одним из работников штаба "Батькивщины". "Темник" содержит психологические аспекты работы с избирателями и информацию, которую следует предоставлять гражданам.

Открытка призывает агитатора в разговоре с избирателями ненавязчиво подчеркивать, что оппонент Юлии Тимошенко Петр Порошенко участвовал в разрушении украинской армии вместе с Виктором Януковичем и является основателем Партии регионов. Отмечено и о фальсификации рейтингов социологических контор кандидатом. Поэтому, на самом деле, по результатам опросов Порошенко опережает Тимошенко лишь на 2-3%.

В приложении есть материал с элементами черного пиара, направленного против того же Петра Порошенко. Откровенно негативные высказывания и утверждения о сомнительных политических связях с Дмитрием Фирташем, Владимиром Левочкиным и Виталием Кличко - примерное содержание шести страниц печатного текста.















По материалам ОПОРА

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, тимошенко