"Я соромлюсь свого тіла": Разная грудь и повышенная потливость

Добавить новость


14 Мая 2014 11:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1811 

15 мая в десятом эфире шоу СТБ "Я соромлюсь свого тіла" героини проекта расскажут о своих интимных проблемах.

Симак Юлия, г. Бердичев, 23 года. Диагноз: разный размер груди.



Юлия – молодая мама и жена. Ее сынишке всего 1,2 месяца. Вся жизнь сейчас крутится вокруг малыша: кормление, пеленание. В таком раннем возрасте детишек родители забывают о себе и думают только о нуждах малышей. Так и Юлия, выполняя обязанности хорошей мамы, совсем забыла иногда обращать свое внимание на себя.

Будучи здоровой женщиной, она кормила малыша грудным молоком. Но по какой-то, Юле неизвестной, причине, одна грудь вела себя нормально. Вторая же, когда малыш брал сосок в рот, начинала кровоточить, образовывались трещины. Из-за болезненных ощущений в этой груди, женщина перестала давать ее малышу. Кормила только второй. По прошествии полугода героиня проекта Я соромлюсь свого тіла обнаружила очень явный контраст в размере. Сейчас размер груди, которой женщина кормила, стремится к нулю, а вторая грудь – третьего размера.



Юлия сейчас в декретном отпуске, не работает. Супруг очень любит ее. Когда женщина заводит разговор о своем несовершенстве, он убеждает ее в том, что это блажь Юлии, и что все хорошо. А Юлия прячется от супруга, не дай Бог, тот зайдет в ванную, когда девушка принимает душ и увидит ее без одежды. Интимной жизни между молодыми супругами нет. Женщина настолько комплексует, что спит в другой комнате, отдельно от мужа.


Дмитренко Алина, г. Одесса, 19 лет. Диагноз: с самого рождения повышенная потливость. Гипергидроз.



Алина из неблагополучной семьи, отец и мать умерли от пьянки. Мать заразила ее туберкулезом. Алина живет с дедушкой. Чем старше становится, тем обильнее потоотделение. У девушки потеет все: руки, ноги, спина, живот, подмышки и даже голова. Она даже побрилась "под ноль" из-за этого. Говорит, что ей постоянно душно и она плохо себя чувствует, даже когда находится там, где прохладно. У Алины развилось много комплексов, хотя девочка она активная и творческая – отлично поет. Она учится на третьем курсе колледжа и принимает активное участие в творческой жизни учреждения. И здесь возникают проблемы, связанные с потоотделением. Говорит, что на сцену нормально выйти нельзя: тут же потеет и всем это видно, приходится подбирать специальный наряд.

С проблемами двух героинь проекта специалисты "Я соромлюсь свого тіла" будут бороться в ближайшем эфире.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Я соромлюсь свого тіла"